15 novembro 2006

Excellence!

Como dirigi toda a atenção para o Cacao 70% e Cacao 85% esta discreta variante da série Excellence tinha sido remetida para o limbo dos chocolates. Uma injustiça já reparada.

7 Comentários:

Blogger Radagast disse...

18...?

16 novembro, 2006 02:14  
Blogger Dr Dude disse...

Ve-se mesmo que es um bimbo da Rinchoa. Eu como esse chocolates desde os meus seis meses.

16 novembro, 2006 09:36  
Anonymous Anónimo disse...

Aliás, ainda na teoria bimbo: os Lindt são bons é para o fondue (de chocolat). Mas não com mais de 70% de cacau (ficam muito amargos). Depois é só espalhar em cima de umas rodelas de laranja ou de ananás...

Claire D'Oeuf, parisienne ocasionnelle

16 novembro, 2006 10:24  
Blogger Mafarrico disse...

Quanto ao comentário do Dr Dude: só demonstra que o processo democrático alemão funcionou bem. Comer chocolates Lindt aos 6 meses é como usar um pijaminha de caxemira quando se nasce, comer carne de caranguejo aos 3 meses e jogar Nintendo aos dois anos.

16 novembro, 2006 10:26  
Anonymous Anónimo disse...

Sim Clara, mas a alimentação alemã, com o seu excesso de proteínas, é também responsável pelo triste mal do gigantismo, que produz seres tão disformes como o nosso descomunal e pobre amigo. Pobre país.

AM

16 novembro, 2006 12:01  
Blogger bernardo da bernarda disse...

Primeiro erro: se lerem bem eu não disse quando começei a comer esses chocolates. Apenas disse que só agora conheci esta variante crocante. É o mesmo absurdo de alguém ser acusado de não ter lido um certo escrito do Proust, embora tenha lido toda a série À la recherche...
Segundo erro: a vossa lendária subtileza de elefante fica mais uma vez à vista de todos. Qualquer pessoa com um mínimo grau de sofisticação teria percebido que isto era um contraponto popular - num contexto de engenharia alimentar produzido para as massas - aos Godiva e às mariquices chocolateiras produzidas em Paris. Dentro do género são Excellence. Nem toda a gente tem acesso aos bens de consumo de super-viajantes ricos...

16 novembro, 2006 12:51  
Blogger Mafarrico disse...

Eu por acaso na versão engenharia alimentar chocolateira prefiro os Baci Perugina, que até têm mensagens amorosas traduzidas em português. Género:

E cos'è un bacio? Un segreto detto sulla bocca.
E o que é um beijo? Um segredo falado sobre a boca.

Clara D'Uovo

16 novembro, 2006 13:42  

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