29 outubro 2006

Mistério resolvido: era uma Trufa!




Uma trufa!!! Que trouxémos de Acqualagna, auto-proclamada capital da trufa, não muito longe de Urbino e que cozinhámos dois dias depois.

Se a trufa ficar uma noite dentro de um tupperware, os ovos apanham-lhe o gosto e a omelete fica melhor. Lava-se cuidadosamente a trufa com uma escova debaixo de água corrente e depois é só fazer uma omelete normal.

Uma trufa!!!

4 Comentários:

Blogger ST disse...

hummmm
est-ce que cela fonctionne avec des champignons de Paris?

30 outubro, 2006 21:58  
Blogger Alexa disse...

Quem diria, ah, que era uma trufa?!
Mas parece boa a omelete :)

30 outubro, 2006 22:12  
Anonymous Anónimo disse...

A pergunta que se impõe: que raio é que é uma trufa?

AM

31 outubro, 2006 00:03  
Anonymous Anónimo disse...

é um cogumelo subterrâneo

02 novembro, 2006 13:21  

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial